「地方でがんばる企業応援セミナー」を開催します

平成29年の新春賀詞交歓会の前段に地域経済セミナーとして「地方でがんばる企業応援セミナー」を開催します。

経営の次の一手を考えるためには、まずは地方の商工業者を取り巻く現状を認識すること。講師は株式会社アテーナソリューション代表取締役の立石裕明氏。兵庫県淡路島の温泉旅館の三代目として生まれ、30代の頃には兵庫県商工会青年部連合会会長を務めて会社経営と商工会事業に奮闘。現在は社団法人小規模企業経営支援協会の理事長を務め、小規模基本法や持続化補助金など小規模企業政策にも深くかかわっている講師にご講演いただきます。

開催期日は平成29年1月13日(金)15:00から。パレス舞鶴で開催しますので、下記の受講申込書にてお申込みください。
地方でがんばる企業応戦セミナー

Tags: